注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2009年12月12日  

2009-12-12 23:50:05|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是我的生日,总的来说,这是个忙碌的一天,但我却很高兴。当然也不会有太多的压力,因为昨天才刚刚考完试吧,心情一下子欢快了很多,但是具体考出的成绩将会如何,却很难让人去预算,也很难去猜测,但给我的感觉,还是行的。今天的生日,不知道为什么,让我想起了两年前的生日。

      说起来,那还是初一的事情的。刚好,在我生日的那一天,我们全班同学都被班主任罚了,在漆黑的一个晚上,那个晚上,我无论如何也不能忘记,因为那是我的生日,那天是我的生日,那晚发生的事情我还清楚地记得,一切似乎都是巧合,但我相信,那不会是巧合,我想一定是上天的安排,能够在二班,我觉得这是我的荣幸,但是三年来,我们班也发生了不少事情,有快乐的,也有让人伤心的,反正一切都会勾起人的回忆。昨天班主任哭了,我不忍心看见她这样,毕竟人都是有感情的。想想这三年来,班主任何时无不为我们操心?她为了我们确实是付出了太多了,但我们却似乎不懂得去感谢她,去回报她....想着想着,内心一阵心酸,我不禁同情起了班主任,确实,一个老师能够做到如此,确实是很不容易,能够走到今天这一步,确实是很难。不知道,在我的人生之路上还能遇上多少个想班主任一样好的老师,我真的很想知道,但即便如此,我还是不会去做白日梦的,我想我现在最重要的就是好好地珍惜眼前人,不要失去了才来后悔,不要失去了才懂得珍惜,世界上是没有后悔药卖的,时间更是不会倒流的。想想这仅剩的时间,我希望能够好好地与同学相处好,毕竟三年的感情不容易,三年来一起走过的日子更不容易。很难想像毕业时的场面是怎样的,我不希望这是现实,但说真一句,这又是不得不面对的现实。

      此时此刻,我不禁想起了在英语报纸上看到的那句话:Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, and today is a gift! 确实,今天就是一份礼物,它需要我们去珍惜,而昨天已成为历史,但明天去遥不可及。我们唯一能够做到的,就是好好地珍惜今天,在这个有限的时间里,好好珍惜彼此,只为了能够在毕业前夕留下一个美好的回忆!我不想离开二班这个大家庭,我想我会永远都去怀念它的,一定。Forever!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017