注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2009年12月19日  

2009-12-19 13:58:50|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个星期,就这样在等待中过去,我不知道这对我来说是否有意义,但我仿佛觉得自己在浪费时间,一切都似乎变得不曾被珍惜过。这个星期,我不知道应该说过得很快还是慢,毕竟期待的心情,总会让人觉得时间过的很慢。确实,我经常都会有此体会。成绩总算知道了,但面对这一成绩,我收到了很大的打击,即使这相对于上次期中考来说,我确实进步了,但我可曾想过,这点进步算的上什么,我现在奋斗,最终为的是能够考上好的高中,但读完高中,又继续读大学,那之后呢??说到底,一切都会回到社会中,一切都会在社会中扎根发芽,我不知道人活着究竟是为了什么,人为了什么而活,而我又是为了什么而活到现在。我不知道,这些日子,我总是在想这些问题,但得到的答案却让人很失望,有人曾经对我说我,我们活着是为了更好地活着而活着,其实我不太明白这话的意思,人为了生存而活下来,那活下来又是为了什么?不想太多了。

       接下来,再过几个星期,又要进行期末考试了,这些日子一定要好好上课,好好复习。这次考试,政治考砸了,即使选择题全答对了那又怎样?最终,非选择题还是错了不少,我想这也许是与我平时的学习态度有关吧,那样懒洋洋,那样软绵绵的学习态度,一定要改正。

       期待自己下一次的表现!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017