注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

攀峰  

2010-01-01 16:37:47|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上11:35分对于我而言,是个多么有意义的日子,因为在那一刻我挑战东莞第一峰成功了,站在峰顶,俯视山下的风光,即使当时天气温度可能只有几摄氏度,但我依然很享受那份乐趣,虽然冷得差不多连话都说不出来,但我已经满足了,能够站在山顶看风景,我已经是心满意足了。恍惚间,突然有种大地在我脚下的感觉。攀峰的过程是艰苦的,走了一个半小时,也终于爬上顶峰,但我觉得,我所享受的,并不是爬上顶峰后所看到的美丽的风景,我真正享受的是攀峰的过程,它让我学会了很多,很多次都想放弃,但我又一次又一次地坚持了下来,因为我相信,只要努力了,只要坚持了,总有一刻我会成功的,总有一刻我会站在顶峰上看风景的,果真,我真的做到了,我很高兴。站在顶峰那刻的心情是激动地,是难忘的,这是我第一次坚持攀完一座山峰,这是我第一次站在峰顶上看风景。心情未能平复也是正常的吧。

       可惜让人有点失望的是,攀峰的过程中忘了带相机,未能把我站在峰顶上的那一刻拍下来,真的是有点失望,不过我想这也许永远都会被我记得的,因为这是我的第一次,对于自己的第一次,每个人都会记忆犹新的。站在山峰上,我忽然间忘记了学习生活中的种种压力,身心一下子轻松了许多,我想在接下来的一段日子里,学习任务还会很重,我必须坚持下来,就像攀峰一样,要有坚强的意志,我想我会的,因为我已成功攀上了顶峰,我相信在接下来的日子里,在接下来的学习时间里,我一定会坚持下来的。

       在整个攀爬的过程中,我也曾得到过许多不认识的人的帮助,我非常感谢他们,虽然我们从未见过,但他们却能够热心的帮助我,瞬间让我感觉到人间并不寒冷,人性并不冷酷。一切都似乎改变了我的想法,一切都让我感触至深。他们的帮助我会一直记在心里头的,我会化对他们的感谢为帮助他人的,我相信我会做得到的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017