注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

爱丽丝学园介绍  

2010-02-16 14:34:25|  分类: 爱丽丝学园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱丽丝:特殊的超能力,超过常人的智力等等,总之就是一些神奇的力量。

  爱丽丝学院:属于政府的大型学院,只有拥有爱丽丝的人可以进入,一但进入,可能毕业之前都不能和家人见面了,除非获得特殊奖赏的回乡奖励(当然时间很短,大概一周),爱丽丝们在这里学习怎么运用自己的能力,并且会用这些能力针对性的做一些事情。

  星级:爱丽丝学院里学院的综合评定。每个星级都有很大的差别,从房间,食物,零花钱等等上面都有明显体现,星级越高越受人尊敬。

  

 

系别分班:

  潜力系:就是正统的超能力系,读心术啊,预言啊,幻觉啊等等的,班长飞田就是这个系。

  技术系:拥有各种实体化创造力的系科,比如发明的能力,制药的能力啊等等都是属于这个系,小萤就是属于这个系。

  体质系:所拥有的能力和自己的体质有关系,是身体相关的能力,比如荷尔蒙等这方面的能力啊,高速啊等等的,就是这个系,流架和鸣海老师都是属于这个系的。

  特力系:全称特殊能力系,是很多很奇怪的爱丽丝所在的系,能力很杂很多,比如飘金粉啊,下雨啊,在镜子里来回啊,说冷笑话啊什么的,安藤学长就是属于这个系的,能力是影子控制(后转到危险能力系),当然我们的主角蜜柑也是这个系的~

  危险能力系:拥有攻击性的危险能力的系别,所有的一切都是机密,不会留下任何的记录,连学生名册里都不会有他们的名字,接受专门的训练,执行秘密的黑暗任务,男主角枣就是属于这个系的,个性会变的那么扭曲也是有很多原因的啊……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017