注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2010年3月13日  

2010-03-13 23:28:14|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚,我想如果我不把自己内心的感受全倾诉出来的话,我会彻夜难眠的。很不幸,我又感冒了,就因为这,我又跟妈妈产生矛盾了,当时,我心中十分的难受,感觉在某个角落,自己似乎已被世界遗忘。妈妈似乎太不了解我了,她说的话,句句都让我很伤心,句句都与我的实际情况不符,现在想起,还真是觉得好笑,但当时我却对妈妈恨之入骨,我希望有人能够理解我,有人能够真正读懂我的心。头痛得要命,而爸爸妈妈却觉得我这是玩了一整天的电脑导致的,如果不是弟弟为我澄清事实,我想我都不会这么快就似乎明白了点什么。为人父母,却不懂自己女儿想的是什么,葫芦里卖的是什么药,这让我感觉自己似乎已无人关心,似乎已不被注意了。他们何曾想过,中考还有三个月也不到了,我还会那么傻浪费那么多的时间去玩这根本不太感兴趣的玩意儿吗?这是不可能的,因为我想考高中,我要考全东莞最好的那间高中,现在对于我来说,真的是必须要分秒必争,时间已所剩无几了,这还由得我不知天高地厚地浪费吗?真是有点搞不明白,为什么妈妈会这样看我,这是善意的提醒,亦或是不相信我?难道我就这么的不值得信任吗?难道我的自制力就如此的让人猜测吗?真是太不了解我了,不知道为什么,突然想让爸爸妈妈也来看看我的博客,想让他们看清真正的我究竟是怎么样的,其实他们的女儿并非如他们所想的那样,她并非那么容易就抵制不住诱惑,她并非就是如此的不懂事。

       一个人生着闷气,藏在被篼中,默默地哭泣着,一觉醒后,才觉得自己原来是如此的不了解的妈妈,现在安静下来想想,原来妈妈所做的一切都是为了我好呀,我不应该不理睬妈妈,我不应该让妈妈伤心。妈妈为了我们一家人,在背后默默地付出了多少努力呀,可是我又知道吗?原本三八妇女节妈妈要去北京旅游的,但是她为了我们一家人,她放弃了出去好好散散心的机会,为的是什么?一切都让我焕然大悟,原来我错了,我错怪妈妈了,如果不是爸爸的提醒,我想至今为此,我还蒙在鼓里头,一切事情的真相也会与我失之交臂。看着饭桌上依然热腾腾的饭菜,我的眼泪又禁不住流了出来,突然间觉得自己很不了解妈妈,又仿佛觉得自己有点自私,只想别人来了解自己,而自己却不愿意主动去了解别人,这确实是我的不对。突然有种想为妈妈做点什么的感觉,但我不知道此时此刻的我,究竟还能为妈妈做点什么,真的妈妈很厉害,她什么都会,她似乎什么东西都不需要,这更让我深感内疚,作为她的女儿,连自己的母亲需要什么都不知道,这确实很失败。如果有人问我,你知道爸爸妈妈的生日吗,我想我会让他们失望的,爸爸妈妈似乎从来都不为自己过生日,表面上看来,似乎已遗忘在自己内心的深处,一切都不在乎,唯一只在乎的是,自己的孩子什么时候生日,什么时候开始上学......做父母的,真的是太伟大了。

       夜深人静,我想全家人都可能已经在睡梦中了,唯独还有我,还在三更半夜独自写着日记。即使眼睛已经很痛,即使头也很痛,但我还是强忍着,我不愿让我的家人知道这一切。即使内心深处有多么的渴望。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017