注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2010年3月21日  

2010-03-21 14:49:14|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久以前,就想让自己能够真正平静下来,但此时此刻我才意识到,我并不能够做得到,因为这个世界确实不能真正说是让人能够真正安下心来生活,学习上充满压力,生活充满了痛苦,社会也充满了竞争,就连这个曾被我认为是最安全的地方也让人感到危机重重,我无法相信,为什么人类能够在这样的环境中生活上那么长的一段时间,最近看的美国电影,全都让人感到自己所处的地球其实并不如我们自己想像的安全,世界末日,真会来临吗?不知道是我多虑还是其他原因,我并不想那一天的到来,至少在我还年龄这么小的时候,因为现在的我,力量微不足道,我没有拯救世界的能力,但我却很想能够尽自己最大的努力,为了世界的和平,为了地球的安全而努力。但现在还在学校上学的我,现在还至今未踏出过学校的我来说,这是不可能做得到的。我常常梦想着,如果那一天真的来了,我会做些什么,我会让别人来救自己,还是毫不畏惧地去救其他人?我不知道我会怎么做。但我知道,地球的寿命似乎也走到了尽头。小时候,我总是梦想着自己长大后要成为科学家,但现在的我终于知道,那并不是自己真正的理想,其实我只想能够在这个地球上快快乐乐地活下去,我不想人类毁坏地球,毁灭我们人类赖以生存的可爱的地球,似乎在这一刻,我才想起,原来自己是如此地爱这个地球,也许是电影给我的危机感吧。

       现在想起,其实我并不是不喜欢科学,但是科学带给我们的是什么?是一时的快感,一时的方便,但却不能带我我们永远的生存的地方。过分依赖科学,只会让地球毁灭得更快。科学在快速发展的同时,地球也在快速地衰老。这时,我才知道自己原来是如此地讨厌科学,我希望能够回到原始社会,让我们的地球重新开始,让一切科学都毁灭。爱迪生发明了电灯,为全人类带来了光明,但同时他却破坏了地球;原子弹的发明并没有使战争与人类永别,反而让地球不得不承受着相当大的压力吃力地生存着;如今,科学家们又尝试着制造高智能的机器人,难道它们真的能够永远地服从于人类,永远地为人类服务??对于这,我并不太赞同,人类创造了机器人,总有一天机器人会统治人类,机器人会称霸世界。这样人类活着还有什么意义呢?由此想来,人来当初又为什么要制造机器人呢?科学的发展,只会让人类生活得更加痛苦。

      总觉得,此时的我,思绪很乱,我不知道自己的脑袋里真正想的是什么,但我知道,人类应该遏制它们不文明不道德的行为了,不为别的,只为自己的生存;不为别的,只为了人类的繁衍;不为别的,之为了地球能够再让我们生存下去呀。除了这,我已对这个世界别无要求,我已对全人类别无渴望了,我只希望我们能够永远地生存在地球上,因为我爱你,地球!!只要我们尽力了,世界末日,你要来就来吧,我们不会再害怕你了;虽然我们没有能力再创造一个地球,但我们却能从现在起,好好地保护地球。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017