注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2010年3月5日  

2010-03-05 23:20:02|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间转眼就过去了,开学也都一个多星期了,当然这也意味着,我离中考的日子也在逐步迫近,真是让人又喜又忧呀,但是在这些日子里,我却觉得自己的日子过的很充实,也许,我所追求的也是如此吧。在这个星期开始,我们开始了晚锻,这真累人,一周下来,全身各个部位都痛得不得了,哎,那也是没有办法的事,为了中考,为了能够争取拿到满分,体育锻炼不管有多么的幸苦,我想我都一定会撑下去的,不管有多么的困难。今年,在我们这一届毕业班体育考试进行了改革,这还真是让人恐惧,原本的跳绳、扔实心球、跳远竟然改成了跳毽子(哎,我连一个都不会跳,更谈不上考试了)、摸高,现实也许就是这么残酷吧,但不管如何,我们始终都是要接受的,还是欣然地去接受。

      这些日子里,总的说来,我都过得很快乐,开朗的心情,让我以更加积极的心态去努力学习,我很享受这学习的过程。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017