注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2010年4月10日  

2010-04-10 19:58:40|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知道为什么,每次回家,我的心灵都会深深地振动一次,也许觉得自己太对不起自己的家人了吧,想想自己在学校的表现,突然间觉得自己的理想离自己越来越远,原先定下来的目标似乎不可能实现。现在只剩六十多天就要中考了,而我,还未进入紧张的复习状态,这让我很焦急,更觉得自己的人生变得很空虚,从开学到现在,我似乎还处在初一阶段,每天都在疯疯癫癫中度过,这让我很难受。上星期体育进行了模拟考,成绩似乎不太理想,真的,现在我有点后悔,为什么初一初二的时候,不用心点练习?现在想想当初,真的很幼稚,真的很不懂事,如今,临近中考才知道后悔,这有用吗?我不知道,但我知道我现在能够做的,就是要抓紧时间好好练习,不能再让自己留下遗憾了,我不知道我最终会得到怎样的结果,但我知道,如果现在不努力的话,我一定会输得很惨的。没有时间再让自己后悔了,没有时间再重来了,我现在唯一能够做的,就是要努力调整好心态,不能过于骄傲,不能过于自卑。虽然我不能做得跟淑欣一样出色,但我也有自己的优点,我喜欢挑战,挑战自己的极限。考莞中的愿望也是为了挑战自己的极限,我知道那是件非常难的事,但我不会畏惧,更不会退缩,我会勇敢地去面对它的,因为身为射手座的我,原本就是酷爱挑战的人。

       今天,看着啊浩去学校补习,这更让我体会到了点滴中考的压力,他让我明白,其实现在的每一分每一秒都是十分的重要的,他告诉我他要考惠州第一高中,我相信你能够考上的,当然他也衷心地希望我能够考上莞中。不知道为什么,从小到大,我都喜欢和啊浩一起玩耍,在学习上,每当看到他认真起来,我也会不甘示弱,我喜欢和别人做比较,当然我是个好胜的人,不管什么,我都要赢。对于这个中考,我相信我不会让他看扁的。我相信将来的某一天,我们能够一起考上大学的。当然现在的问题是彼此都要考上市的重点高中,还要是最好的那间,我相信我们都能够做得到的。因为我们是最好的竞争对手,也是最好的兄妹。让我们一切努力吧。我不会输个你的。这次我一定要赢!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017