注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2010年4月16日  

2010-04-16 23:21:26|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这些天,在我的身上发生了不少的事情,说真一句,我都不知道该如何面对,有时甚至无法忍受。我不知道为什么佩贤会如此对待我,也许这次她真的生我的气吧,但我却想了很长一段时间,都不觉得是自己哪里做错了。是她太小气?还是我还不了解她?我不知道...这些天,感觉有点寂寞,但我却不曾后悔过,似乎和谁在斗气一样,也许我的性格就是如此,朋友说我很倔强,那也倒是,一旦我决定了的事情,任何人都无法阻止我,我永远都会坚持自己的想法,不到最后一刻也不会轻易地说放弃,因为我不喜欢放弃这个词。对于这星期发生的事情,我想并不是我的错,但我不明白的是,为什么我还要如此自责?也许是太珍惜这份友情了吧,话说回来,不知不觉我们在一起走过也有三年了,难道在这三年中,真的是一点感觉也没吗?我想这是不可能的,除非我是冷血动物,但事实上我并非如此。

       今天下午放学后,我哭了,在宿舍里,我第一次在黄洁颖面前如此痛苦地哭了。我把这些天一直压在心中的烦恼、痛苦、孤独、悲伤一次性全部发泄了出来。不知道为什么,不管遇到什么烦恼,我总喜欢找颖谈心,也许是我太信任她了吧,但即便这样说,倒不如说是太过于依赖她了。真的,从我们认识到现在,一直以来,我都是如此。对于颖这样一个知心朋友,我真的是非常珍惜,当然我也会好好把握。她认真耐心地聆听着我的诉说。不知为什么,突然间脑海中出现了“谢谢你”这三个字。真的,人生得一知己,吾亦足也!

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017