注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2010年5月2日  

2010-05-02 17:40:57|  分类: 初三的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今早12.15分,我又成功攀上了白水寨的山顶,但让我觉得奇怪的是,原来天外有天,人外有人这句话还真说得不假,在白水寨的山顶上,就有一个水库,在高山顶上竟然能有如此个水库,确实让人觉得有点匪夷所思,但不管如此,我还是爬上去了,一路上虽然很辛苦,但这点哭又算得上什么呢?相对于学习上的痛苦,简直就是小菜一碟。很高兴,我又能胜利的战胜了一座山峰。一路上的风景很美丽,站在高山上往下看,有种居高临下的感觉,先前的一切烦恼痛苦都瞬间消失了,平时学习上的压力也能得到释放,觉得身子一下子就松了下来,那种感觉真好,也许这也是我喜欢爬山的原因之一吧,确实,爬山不仅锻炼了我的毅志,而且能让达到忘我境界,在山里头,我不再觉得自己是一个人,放倒像是回到了原始的社会,那里没有吵杂的声音,清新的空气任人呼吸,这简直是一种享受。花了5个多小时爬山,多少还是有点累,但我却不得自己还能够再爬一次,也许是身处青春期的我精力充沛吧。如果还有时间的话,下次我一定还呆在山上过夜的,但我想这也许是不可能的了,但不管如何,还是要给点鼓舞自己。爸爸说了,下次要去河源的万绿湖游玩,真让人期待。

      在这段日子里,刚刚考完体育试,成绩不算好,没能拿到满分,这还真是可惜,但相对于上次模拟考来说,我确实进步了,我不会给自己太大的压力,因为体育方面我一直都不太好,因此,文化课考试一定要多拿几分,那也意味着,在剩下的时间里,我必须比别人付出双倍的努力。下星期的口语考试一定要满分,如果连自己的专长还不能靠好的话,我想我一定会对自己失去信心的,所以,在这段时间里,我一定要努力地去练习,还有电脑的会考也一定要努力,即使这只是资格试,但也绝对不能掉以轻心,因为如果这一旦不及格,就不能报考高中。

       五月份真的是一个让人紧张的日子,趁着这个五一假期到山里头玩玩还真是让人愉快,因为在接下来的日子里,我想我不能再这样悠闲了,接踵而至的报考工作会让人忙得不亦乐乎,但我想我是不会没有耐心的,因为这可是关系到我的一生,这一生的转折点从此开始,我一定会把好人生之陀的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017