注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2010年08月28日  

2010-08-28 15:22:20|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,无聊透顶了,无意之中又重新看起初中时的相片,看着大家的模样,我不禁有点怀念,毕竟也太久没见了,真的很想再看上同学们一眼,回想起当初的生活,我的心既酸又甜,也似乎有种莫名的感觉,使我不知道该如何去形容。似乎有太多太多的感概了。现在,我们初中毕业了,大家都各奔前程了,什么时候还能再像当初一样,欢聚在一起?

    前两天,我终于军训回来了,在军训的日子里,虽然很幸苦,但却让人很开心。看着一张张陌生的面孔,我知道我即将要与他们一起生活一年,在未来的一年里,我们彼此就是同学了。现在想起新的同学,却越发的怀念起初中时的同学,我想大家了,想我们宿舍,想我的好朋友黄洁颖了,大家还好吧,我知道大家一定会过得很好的,但愿如此吧。还有初中的各位老师,你们安然无恙吧?我在高级过得不错,只是饭菜太难吃,要遵守的规章条律太多了,此时,我终于知道,为什么大家都说高级严格了。真的,不到那里呆过,是不知道的,同时也不会有如此深刻的感受的。现在的我,虽然算不上会爱上高级,但我相信今后在高级的三年里,我一定会过得很充实的。

       新的班级里面的同学都很好,大家都很有趣,而且也富有幽默细胞,在军训的几天里,大家围在一起说笑话,猜谜语,还有唱歌吹水,真的太好玩了,我相信在新的班级里,一定能够找到初中的缩影的,虽然大家在刚到的第一天里都保持沉默,但在我们回家的那天,大家都早已混熟了,真的很高兴能够认识到新的同学朋友,虽然在军训的闭营仪式上我们班没有获奖,但我知道那并不重要,重要的是军训的过程,我们大家彼此呆在一起的日子。希望能够早点融入我们班,我相信我一定能够做得到的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017