注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

迷茫的一週   

2011-05-21 12:15:31|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這周學校舉行科技節,其實說真一句,還是挺無聊的。週一服裝表演,看著君在舞臺上的表現,雖說不上會感到欣慰,但卻覺得很自豪。是的,我曾經說過只要臺上還有你的身影,我就一定會成爲臺下爲你喝彩的觀眾,就算是唯一一個觀眾也在所不辭。真的,在那一天,我就完全認定了,你永遠會是我的好朋友。
也許,周二是最無聊的吧。那是英語和物理活動。有那麽幾次,都有那麽種衝動,我要好好把握機會,好好使自己得到鍛煉,但我卻發現,我并沒有那種勇氣,我沒辦法站在縱人面前,也許是畏懼吧,畏懼自己沒做好遭到别人的取笑,遭到别人異樣的目光,真的,我沒有辦法走出自己。
周三,是數學和化學活動,也許這是這個星期中最好玩的一天吧,但在準備輪到我玩24點的時候,竟然被一群男生插隊了,一氣之下,就跑去玩化學的遊戲了,幸好在那裡并沒有讓我失望。在猜謎語活動中,我贏了好多獎品,好開心的。但覺得最可惜的還是,沒有玩跳棋。但沒關係,我已經滿足了。
周四,是生物和地理的活動。在那一個多的小時裏,我製作了一個葉脈書籤,呵呵,那是要送給黃穎的。
不知道爲什麽,在這麽輕鬆的一週裏,我竟絲毫也高興不起來,反而越玩越沉默,越玩越鬱悶。那種鬱悶的心情壓抑在心裏壓抑和一個星期,還真的不好受,但有什麽辦法呢?而且還要在别人面前假裝很高興,這真的好難受。很想在這時候大哭一場,但我知道我不能,哭,又有什麽用呢,你哭了,别人又會懂得什麽?我不知道,我只知道一切都似乎如此的虛假,以至於另我不相信這世上的一切。真的,這時候的我,真的是一切都已失去了。我很迷茫,我該怎麽班?
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017