注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2011年9月23日   

2011-09-23 22:31:56|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      這個星期過的很快,每一天都很忙,有時候甚至忘記了時間在一點一滴地過去,每每早上最後一節課老師拖堂,我和君就留在教室看書,整理筆記,也每每如此,忘了吃飯的時間,星期三的下午,我竟然餓的全身發軟,頭痛得叫天天不應,叫地地不靈,這實在是太狼狽了。也因爲如此,我和君就决定,不管如何,吃飯還是要放在第一位。是呀,身體才是革命的本錢。雖說如此,但我卻覺得生活過得很充實。有時呆在教室甚至不想走。確實很奇怪。
       昨天雷人生日,我們全班同學都在紙條上寫寫給他的話,大家都希望雷人能够早點脫離光棍,呵呵,那天很開心,也許是第一次真正感受到班級的團結吧。雷人說他快樂開心,并不是因爲過生日,而是因爲我們大家的關心,他還說其實他和我們一樣,不老。其實,直到昨天,我才真正有種我們是朋友的感覺,確實,這個大朋友很可靠,我們大家都愛著他,擁護著他,雖然有時在宿捨還會時不時的抱怨他,但,有他在,感覺上,我們真的是成爲了真正的一家人。在剩下的兩年裏,我相信,我們會相處得很好的,我也會更加用心地學好數學的
這星期終於換座位了,因爲我和君的積分都比較靠前,我們又都選擇了作爲同桌。呵呵,我們說好了,在這剩下的兩年裏,要一直這樣做同桌,做最要好的朋友。難怪東生總是說我們兩個想親姐妹一樣,總是形影不離。確實,和君在一起,每天都過得很開心,我也很享受每一天。爲了能够繼續做同桌,我要更加努力才行,要多積累些分數,我可不想讓人一個人在努力,而我卻坐享其成。
這周,上體育課,我很不開心。也許對排球失去了興趣了吧。今天,君似乎看出了什麽,她沒說什麽,只是說了一句,看到你這麽不開心,其實我也很難受。看到君那心疼的樣子,我更是擔心起來了。是的,我不能讓她不開心,曾經,君說過,我是她的開心果。是啊,我應該打起精神來才對。
     在上學期準備進行期末考試前,舉行的生物競賽中,我在這星期得知,我進入復賽了,時間是明年的六月份。真的沒有想到,原本剛開始是爲了履行和吳儀的承諾,我們一起參加競賽的,後來我卻被放飛機了。在學校的選拔賽過後,我進入了競賽班,幸運的是,歌神也進了,也有了個伴。這次,我們兩個也都進入了復賽,我很高興。在接下來的時間裏,要好好努力才行。
這個學期開始,我已經進入了高二的學習了,是時候該認真了,不能再像高一一樣嘻嘻哈哈地過日子了。我曾經向穎許諾過,我們要一起考省外的大學。我要努力了,聽說只有超過重點線,才能報考省外的大學,是啊,現在能做的,也只有努力了。爲了實現對穎的承諾,我一定要加把徑才行。
     在//大學,我期待著我們能够在一起,就像從前一樣。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017