注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2011年9月9日   

2011-09-09 17:35:42|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
連續上了9天課,累啊,但是卻不覺得辛苦,也許這也是我期待了很久的吧。是啊,在暑假無所事事,每一天都無不在期待著上學。上學真的很快樂,尤其是和朋友在一起。總覺得那些時光過的特别的快,真的很開心。也許我真的是開始畏懼孤獨了吧。
在這上學的日子裏,使我的野心得到了滿足。新的一學年,我們班換了語文老師,英語老師還有地理,政治老師。先說語文老師吧,我覺得他的課很搞笑,讓人每一節課都能有所期待。再說英語老師,她說話很溫柔,而且上課也很好,反正我是挺喜歡她的。至於地理老師,她在第一節課就不斷地鼓舞我們,讓人很受益。政治老師,她就不多說了我很喜歡她。總之這一切都是十分不錯的。
7
是啊,這個學期一定要實現答應爸爸的事啊,爲此,是時候該奮起了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017