注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月2日   

2011-10-02 20:34:18|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,可真累死了。逛了一天,收穫還真不少。早上,在會展中心,看著那國產動漫,其實我并沒有想要貶低它的意思,只是覺得很不可思議,身爲中國人的我,竟然連那些動漫都沒看過,有些甚至連聽都沒聽過,哀,我自愧不如啊。下午,去了鬆山湖的會場。在那裡,我買了幾本畫集,還有很多小掛件,模型,還有公仔,海報。嘻嘻,好開心啊。如果當時不是爸爸說要回家,我該真的會再買很多東西的。不過,沒關係,這次沒有得到滿足,那就下次吧。我們說好了,下次要一起坐火車去廣州漫展,聽同學說,廣州的要好玩多了,期待下一年,今年就這樣吧。

       回到家後,我迫不及待地拆開畫集,看著裏面的畫,我心裏樂滋滋的。哦,對了,今天早上還拿到了托馬斯的簽名。嘻嘻,說真一句,其實我并不是他的粉絲,甚至我連他是誰都不知道。但從今早這件事,我似乎悟出了什麽。生活中,還有很多像我一樣,不知道,不清楚眼前的人事物,就盲目向前冲的人,絲毫不顧慮後果。我想這是不行的,人每做一件事前,都要有所規劃,都要深思熟慮,詹前顧後。
       玩了兩天了,明天該開始做作業了,是啊,這兩天也玩的够瘋的了,我已經心滿意足了。明天開始要加油了。就這樣吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017