注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

11月份  

2012-12-01 20:33:48|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今晚,我终于慎重地在网上填写了高考报名。

        从未想过,时间过得如此之快。现在距离高考也仅剩几个月了。每天早晨上学经过11班和12班,看着他们的黑板上写着高考倒计时时,方才发觉,原来一切都差不多接近尾声了。可如今的我,仍然无动于衷,抑或说是异常的淡定,我不懂,这份沉着冷静从何而来。但可以肯定的是,对于这场只属于自己的战争,我从未打算要放弃。对于这一生只有一次的高考,我怎能不认真对待。在这个月中,想了很多,也徘徊了很多,曾想过要放弃,但不知那天,从复习资料中看到这样一句话:人努力了不一定就会成功,但如果放弃就必定会失败。确实,我岂能是轻言放弃之徒?绝对不是。

      最近,过得挺高兴的,也许换了新座位的缘故吧,周围的同学都很搞笑,我喜欢大家。

      昨天,举行校运会,虽然下了一整天的雨,无奈被迫取消,但依然觉得有些许的怀念,它让我想起了一年前的自己,一年前的我们,很是怀念。虽然,校运会,对于高三的我们来说,我们不再是主角,但庆幸的是,我们也能走走过场。

      今天,独自坐车回家的路上,想起了周围陪我一起走过的同学,朋友,我觉得,我很幸福,我爱大家,也感谢大家陪我走过的日子,我想,我这一辈子也不会忘记大家的。

     想要写下所有的感受,但现在的我也没有太多的时间,待会还要好好地做作业。好吧,就这样吧。但愿以后的我不会责备现在的我,不要责备现在的我的懒惰,但愿.

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017