注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

2012年5月13日   

2012-05-13 00:16:20|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這個星期,時間過的很快,當然了,久違的快樂,久違的會心的笑容,也終於重挂臉上。這周,終於換座位了,在那裡,MJ說了,只有我們兩個人相依爲命了,不過也不是啦,就是周圍的人,都不大喜歡說話罷了。像我們這種少說一句話都受不了的人,真的猶如地獄般難受。不過也好,換座位以來,聽課效率明顯提高了,就連做作業的效率也提高了,從另一角度來說,這未必不是件好事。其實,倘若可以,我寧願讓它一直這樣下去,一切都爲了讓自己進步,一切都爲了成績,爲了所謂的分數。
現在,各科都陸續開始總復習了,詩,你要認真點啊,要相信自己才行啊。實踐不是已經證明了嗎?只要相信自己,沒有什麽是不可能的。還有,再過一個月,就要進行水平測試了,詩,你也想考重點吧,要努力才行啊,雷人說了,想考重點的話,要得到兩個A以上才行啊。其實,對於水平考試,我還是挺自信的,我相信,我一定能够考好的,對於歷史和政治,要考A不是什麽問題,可那地理,一年沒聽地理課了,其實我是挺擔心的,不過,現在努力,還是來得及的,要相信自己啊。詩,加油!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017