注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

这些天...  

2012-06-01 22:27:03|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,终于月考完了。这些天,发生了很多事情。我没办法接受,自己被别人像花瓶一样推来推去,你们把我当成什么了?我是人,我是活生生的活在这世上的人。很多事情都不想再说了,我怕,怕那回忆又会引起我的伤感。如果你们真的把我当成朋友的话,那请你们尊重我,我需要别人尊重。一直以来,我都很喜欢你们,喜欢和你们玩,喜欢和你们开玩笑。可是这次不一样,这次你们和我开的玩笑太过火了,我简直没办法接受。如果你们真的把我当成好朋友看待的话,那就请你们亲口跟我说“对不起”,我会在的,我会一直都在等你们说这句话。我相信,我会等你们,我也相信,你们会亲口对我说的。

      其实,和你们在一起玩的时候,真的是很开心的,我也很享受那快乐的时光。可是这一次,你们真的把我惹火了。这三天考试,说真一句,我真的不想考了。可我的信念告诉我,我坚持了那么久又是为了什么?是为了重新站起来啊。失败了太久,颓废了太久,也总会想翻身吧。可这次,就请让我再为自己找一个失败的理由吧。与其如此,不如说,是我害怕面对现实罢了。就像,我害怕面对你们一样。其实,有时候,我真的不想你们同时出现在我面前,每每如此,我知道,受伤的总是我,我真的害怕了。请你们不要再伤害我了,好吗?也许我的心灵,真的如脆弱的玻璃般,一碰就会碎。况且,我也不想任何人受到伤害。我们还是好朋友对吗?我相信是的。我相信我们的友谊,可以天长地久,我一直都这么相信着。

       暂且不说这,说说星期天发生的事吧。那天,回到教室,收拾东西,却意外发现一些试卷和日记本不见了。毫无目的地找了将近一个小时,后来,原来是在辉记那,我想,我真的是太粗心大意了,就连自己做了什么都忘了。不过还好,我亲爱的日记回来了,而且没有任何人看过。哈哈哈,那天可真的把我担心死了。我想如果它真的不见了的话,那我以后还要活?

      算了,就暂时说到这吧。再过几天就要水平测试了,这些天要好好努力啊,诗,你不是说过吗,你要拿3A啊。我相信,只要我现在努力,还是来得急的。况且文科的东西,只要肯花时间去背,没有什么是不可能的。加油啊!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017