注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

最近,所想......  

2012-06-24 14:51:47|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         端午,放假三天,很颓废......

         每一天,都似乎在等待,是的,从早到晚,我一直都在等待。也许,诗,你真的应该清醒过来了,你又何必这样折磨自己呢?一个学期了吧,这样的日子,差不多持续有一个学期了吧.....难道你真的喜欢这样过日子吗?这样真的有意思吗?你们聊的时候,确实似乎很开心,但,这样做,真的有意义吗?你应该认认真真的反思一下才行啊。你要知道,你现在马上就要上高三了。这样,于己于人,都不会是件好事,况且,这是关乎你的命运的事啊。不可否认,能够认识你,我很高兴。能够和你分享我的生活,我很高兴,但,这,只是我人生的一部分,我还有很长的路程要走,你跟我说,你怕孤单,于我,又何尝不是呢?可是,很多时候,我们总得鼓起勇气,自己一个人去承担这发生在自己身上的一切。所有的人,包括你,都没有办法改变,你知道吗?不想再纠缠下去了,这样,真的很累,我,真的很累。高三了,是时候该专心学习了,我们一起努力,好吗。如果可以,或许我们还能在同一间大学相见,难道,这样不是更好吗?

        喜欢伤心孤单寂寞的时候,和你畅谈,向你诉说我的种种不快,我知道,在接下来的日子里,我还是会去打扰你。在我心里,你早已是我最最要好的知己。我喜欢和你玩,喜欢和你开玩笑,喜欢听你发唠叨,一切的一切,我都喜欢向你诉说。在我无聊的时候,你陪我聊天,陪我玩游戏,也许我早已习惯这一切了吧......晚上,每每做作业打不起精神来的时候,跟你聊聊,就要很快会重新振作。其实,这样,也是挺好的。在准备水平测试的那三天里,我们都各自熬夜至深夜,彼此相互鼓励着,这份情谊,这段时间,也许是我最最怀念的日子。这三天,原本,想好好地玩一顿的,可看你那要认真学习的样子,我也不禁受到熏陶,我怎能输给你?再者,这三天,作业真多,做着做着,我们也会偶尔发发牢骚......一切的一切似乎都过得太快了......

     但,诗,这就是你所期待的生活吗?

    习惯了依赖别人,这就是你所期待的吗?是时候该独立了,是时候该认认真真的重新审视自己了,一切,从现在开始,还不迟。

    感谢你陪我走过的岁月,你对我的这份感情,也许,我真的要暂时撇下了,真的,我没办法同时兼顾。但,我们还是好朋友,对吗?你跟我说过,如果不开心的话,要向你说。我一直都记着。也许,我会的。习惯了,现在,也许,真的该放下了。

     这些天,都想了很久,也许,在这途中,我真的该放弃一些东西了。

     这一切,都像是一场梦。但,现在,诗,你该梦醒了。你的梦想就在前方,就在那伸手可触及的地方,难道你不想紧紧地抓住它吗?忍一忍,一切,很快都会过去的;忍一忍,很快就会习惯那没有你的夜晚的......我知道,在这所有的面前,你我都是理智的人,所以,从很久以前,一直,一直到现在,你都,你都......我又何尝不是呢?也许,现在,真的不是时候吧!真的不是时候吧!

     诗,狠下心来,断绝一切吧!包括你,包括你所热衷的动漫,不要再看下去了,知道吗?

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017