注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

短暂而又漫长的暑假  

2012-07-29 21:45:36|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个暑假,貌似很短暂,但却意外的漫长,也许跟我整天无所事事有关吧。虽说准备就要上高三了,但既然放假,就绝无要复习的冲动,也许,我的良心告诉我,现在不玩,到了高三就不能玩了,于我,何不痛痛快快地玩上一个暑假?是的,在这十几天的假期里,我真的就玩了十几天,虽说有点无聊,但却又觉得很充实。开始做了两天作业,之后就开始看一直都很想看但却没时间看的卡通、动漫、电影,还有各种各样的书,时不时还画画,说真一句,其实我挺喜欢这种日子的。虽然每天重复着同样的动作,但却觉得很充实,也许当一个人真正随心所欲地利用自己的生活之时,无论是多无聊的事,都会充满乐趣。

      我喜欢这样的生活。但,暑假,终究会很快过去,再过两天,就要上学了,没有太多地留恋假期,也没有太多的不舍。昨天,和颖出去玩,真的,玩的很开心。也许,我们这一次见面,就不知道何时还能再相见了,或许有可能等到高三毕业吧。不过,在补课前,终于还是见到她了,这个暑假,我真的心满意足了。

      高三了,在这一年的时间里,我要好好的充实自己,不能再有太多的胡思乱想了,毕竟寒窗苦读十年书,一辈子就在此一搏了。诗,你对颖说过的,你要上华南理工大学,你就必须为自己的诺言付出行动,知道吗。时间还是有的,在这有限的时间里,不能再为自己找各种借口了,知道吗?会就是会,不会就是不会,要勇敢的承认,在知识面前,人人都是平等的,不懂就要虚心请教同学、老师,知道吗?

      总之,在这个暑假中,诗,你已经满足了自己长期以来的所有欲望了,是时候静下心来,认认真真地为自己的人生搏一搏了。所有的动漫,也暂且放一放吧,等高考完,几个月的时间,你还怕没时间看?没关系的,就放心地把精力都放在学习上吧。在这一年里,要有定力,要静下心了,切忌浮躁,安安静静的,知道吗?

     最后,欢送这个愉快的暑假,心平气和地迎接高三吧!!高三,加油!!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017