注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

一切都如烟云  

2012-07-05 23:27:46|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,期末考试终于结束了,在为期两天的考试里,没有太多的感觉,唯一仍让人记忆犹新的也就是昨天考语文的时候发烧了,这是第一次,是我第一次上高中以来在学校发烧,也是唯一一次考试的时候发烧。其实也没什么,只是只是头有点痛罢了,但,诗,你要记住,你不能让它成为了考差的理由,虽然成绩还没有出来。好好想想,世上总会有很多意外的事发生,而我们每一个人也都不知道它会在何时何地降临在自己头上。所以,诗,还是不要抱怨太多。不过也好,总算过去了。
       这些天,心情一直都很沉重,我不知道为什么我会如此的在乎,以至于不无时无刻都在想它,我不明白,诗,其实你讨厌它对不对?这些天,我一直都在这样跟自己说,难道不是吗?其实,我也希望如此,可是我真的没办法忘记它,真的,我害怕,每每这时,总有种想要蜷缩在角落里的冲动,想要把自己掩埋在黑暗中,在那伸手不见五指的角落里,唯独只有自己知道自己在流泪,也唯独只有自己跟自己交谈。想倾听自己的灵魂歌唱的声音,想倾听自己的内心咆哮的声音。诗,不要再去想它了,就像当初一样,你要相信时间的魔力才行啊,你要相信时间会冲淡一切,唯独那能够经得起时间磨练的才是最宝贵的,知道吗?短暂的回忆,短暂的快乐,只会蒙蔽你的双眼。诗,不要再被眼前的假象所欺骗了,不要再被眼前的假象所迷惑了。对你来说,现在最重要的,是高考啊,知道吗?
       其实,我是清楚地明白的,难道不是吗?可我又不明白,为什么我又总是自欺欺人......就像《偷书贼》里面的死神说的一样:人类,真的让人捉摸不透。是啊,诗,不要再纠结下去了,就让这一切都如烟云般,微风拂过时,任其被吹散吧!即便如此,我相信,对于我来说,我还是会珍惜身边的每一个人的。我清楚地明白,没有你们,就不可能有我那多姿多彩的生活,是你们和我共同完美的演绎着这一台戏,我们都是那舞台上的木偶人。
      今晚,看了《饥饿游戏》,我不明白,它将会带给我怎样的影响,但我清楚的知道,其实,在暴力面前,人性,还是真实地存在的。
     由明天开始,将要放5天假,也好,趁这5天,好好地把我这学期一直都想看的课外书看一遍,我不得不说,终于可以腾出时间来看喜欢的小说了,恍惚间,觉得自己好幸福......其实,原本明天是要和MJ出去玩的,今晚回到家,跟爸妈讲了后,立马就被反对了。MJ,我对不起你...我想,这5天,我也不太可能会被允许出去玩的了...唉...
     愿上天眷顾我这可怜的娃的悲惨命运吧!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017