注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

補課篇(2)   

2012-08-20 17:55:58|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      這周也終於過去了,恍惚間覺得,這個週期有點混日子的感覺。最近,一直都很累,上課總是打不起精神來,也許晚上的睡眠質量太差了吧。聽說熱牛奶有助於睡眠,詩,由明天開始,睡前要堅持喝牛奶啊。

    說說學習吧,這些天,所有的復習內容都似乎很難,尤其是物理,每次看到周測的分數,就幾近崩潰,也每每總在這時後悔高一的時候不好好學。不過後悔又有何用?還是腳踏實地吧,只有有有心人在,就一定能够學好的,詩,你要相信這一點。對於數學,其實也沒什麽感覺,就是平時測試太多了,讓人喘不過氣來。别人說,高三,就應該埋在題海中生活,現在倒明白,這并非是沒有道理的。
       對了,這星期宿捨說話了,不過還好,雷人最終還是沒讓大家停宿,當然,這也是意料之中的,畢竟,不可能一個宿捨就只剩兩個人在住吧。
      下週就要進行第一次月考了,與其說是害怕,不如說是迫不及待的等待,這一次,要好好的應對。詩,在放假的時候,要好好復習啊。加油吧!!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017