注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

这两周  

2012-09-22 20:49:53|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这两周,一直都在上课。在学校,虽然很累,但是却很充实。我喜欢这样的日子。第一次,第一次连续两周没有回家,虽然多少会有些新鲜感,但是却又不无时无刻都想着回家。在学校,真的很累,每天都睡眠不足。尤其是早上上完第一第二节课后,脑袋就彻底疲劳了,确实,脑力劳动,真的要耗费好多好多的能量啊。经常抱怨ATP供应不足,经常抱怨睡眠不足,可又有什么办法呢?是的,唯一最好的办法就是,晚上要睡得好好好好的,第二天才有精神啊。

      从现在开始算起,貌似还有8个月就要高考了。在这两周里,想了很多事情。清楚地记得,昨天清晨从睡梦中惊醒后,眼睛不停地流泪。也许,这段时间,压力真的是太大了吧,要不然,为什么连睡觉也会哭泣,也会流泪?是的,那天物理老师说的很对,我们在课后,真的应该好好休息才行啊。

     在这两周里,貌似发生了很多的事情。可细想一番,却又觉得每一天都很普通,也没什么特别。依旧早早起床,早早去上课;依旧准时踩点到教室;依旧疯疯癫癫地笑,哈哈......

    在这两周里,感觉上,和同学们又亲近里。就连不是自己班的,也玩的很疯很癫。每天这样,真的很快乐。虽然很喜欢吵吵闹闹的,但却从不会觉得腻。是的,我早已习惯这样的生活了。

    这些天,在宿舍唱“那年夏天宁静的海”,唱得全宿舍都会唱了,哈哈。不过真的好高兴。

   不知道为什么,现在的我,只想将所有的小心情好好地记录下来,但却总觉得自己不知所云。那就请原谅我的扯淡吧!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017