注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

只想記錄   

2012-09-30 23:42:49|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這些天,一直都想著要寫篇日誌,好好地記錄一下最近的日子。可確總是抽不出時間,而如今,趁現在夜深人靜之際,也難得有種想這日誌的念頭。
今天是中秋節,首先,祝願全世界的朋友安好!昨晚,放假回家,在校門口等了一個小時的車,看著一輛又一輛通往家的巴士經過,而自己卻無法搭上,現在想起,也難消當時的憤怒,後來,叫老爸來,差不多八點多才到了家。哎……我這人生中的第一次啊。算了,過去的事,現在也不再多追究什麽了。
今天,早上和家人去shopping,逛了一個早上,下午就去了惠州,今晚十點多到家,可以說,今天過的還是挺充實的吧!自從有記憶以來,貌似今年是第一次和啊浩他們一起過中秋,一起賞月。真的很高興。也許對於我來說,只要一家人在一起,我就會很高興了。確實。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017