注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

无助  

2012-10-12 20:46:15|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一周,又是一次失败的考试。

        我不明白,为什么每一次我都在重复着同样的话语,同样的失败,然后再淡淡地说一句,我又考差了。没有人知道我的伤心,我的悲痛,没有人懂得,我的心无不无时无刻都在流血流泪。

       想寻求安慰,方才发现,除了自己,依然也仅剩下自己。没有可述说的人,也没有真正想要聆听的人。只有自己。

       知道成绩那天,我只知道要跟颖说。而现在的我,也大概忘了我们聊了什么,我只记得,有两个傻瓜,一个在那头,一个在这头,在哭,终于眼泪也终于忍不住,哗啦啦的留下来。每次,我只想起颖,我唯一的好朋友啊,每次,我只想在你那寻求安慰。那天,除了哭,我早已忘记一切,而那刻,我只记得哭,也许,我也只知道哭。

        考完的那个晚上,在足球场散步,遇见历史老师,其实,从未想过,她还会记得我,还记得我们班,她说,我们班是个十分特别的班,上课总有种给小学生上课的感觉,而我们,也很单纯。那晚,不知为什么我会问历史老师,为什么她会选择当老师,她说,一切都是误打误撞,她还说,她自己也从未想过要当老师,也从未想过自己高考时数学竟然会满分。最后她说的一句话也让我记忆犹新:“谁说女生就不能学好数学?”是的,对于我来说,历史老师就是一个活生生的榜样,活生生的奇迹。

       是的,因为,奇迹,是努力的另一个名字。我一直都坚信着。

       今天回家的一路上,我和老爸都在保持着沉默。也没有人愿意打破沉默,直到我开口说话,开口说我这次考试又考差了,而老爸,貌似很失望似的,淡淡的说了句:“为什么每次都是这句话?”顿时,我哑言。顿时,我们又再一次陷入了沉默。爸,你知道吗,我想听的,只是你的一句安慰,只是你的一句鼓励啊。

       而此刻的我,是如此的无助啊。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017