注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

近幾日   

2012-10-20 17:41:22|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這些天,發生了很多很多的事,有開心的,當然還有傷心的。昨天,是MJ的生日,前幾天,都在忙著給她的禮物,嘻嘻,從未想過,我會送她這樣一份禮物,或者說是我們。開始幹時,也僅剩一天半的時間,不過還好,還能趕上。嘻嘻,開始時還真的不太相信,但後來還是做到了,在這短短的時間裏,收集了全班同學的祝福。在這過程中,我真正的感覺到了我們班級的溫暖,很喜歡十三班,這樣一個真正讓我爲之動情的班,恍惚間覺得自己很幸運。
當然,也發生了很倒楣的事。昨晚,原本以爲可以早點吃飯然後回教室學習的,了天总有不測之風雲,在距離飯堂僅幾米處,我的腳竟然餡在新挖的縫隙中,無奈矣,無奈矣,後腳跟掉了一大塊皮,而且貌似傷口很深的樣子,不過,這對於我來說,也不算什麽,雖然有點痛,但卻是小事一莊。不過,這還是挺倒楣的。哎,唯有任命了。
今天,一整天都很不開心,在教室,在座位上坐著,就連一句話都不想說,我不知道我這是怎麽了。恍惚間覺得,很寂寞,很孤單。算了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017