注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

一些小心情   

2013-01-29 00:02:28|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感覺上,最近都在上blog,总在這逛了逛就冲冲下了。很久了,有一段時間了吧,我的日誌一直都沒再更新過。變懶惰了吧,但也許是平時太忙了吧!忙?放假了,忙?是的,東莞今年所有的高三都不補課,所有人就好前就已經開始放寒假了。也許大家會爲我們感到高興吧……但不然,不補課,意味著在家要多付出幾倍的努力。但現在問題來了,在家,真的能真正讓人靜下心來,安安分分地帶著房間裏學習嗎?太難了,真的太難了,因外界的誘惑之多,又怎能乖乖地學習呢?
完了,一切都完了。這次期末考試,考得極差,我不懂該用什麽語言來形容那種心情。在家裏,只要一碰觸到一切用於娛樂的東西,爸媽總會在耳邊數落著我。難道他們就從未考慮過我的感受嗎?很難受,很想快點逃離這個牢籠,想要只有自己一個人的生活,最好是將房子建在荒山野鈴中,逃脫拿一座又一座令人抑鬱,令人窒息的城。詩,不久了,再過上幾個月,你就真的解放了。
這些天,想起了曾經的我們,曾經的夜晚,更想起了那個將你從我的記憶中刪除的晚上。原本以爲,這一切只讓它成爲記憶就好了,原本我真的沒再多想什麽了,可最近,你又讓我想起了它,我討厭這一切,不要再來煩我了,好不……早已心力交瘁,無力面對一切了,請還我寧靜好不?不想再作無謂的糾纏了,就這樣,好嗎?就像别人口中所說的,握握手,我們還是好朋友,難道這樣不可以嗎?
,最近,總會莫名地傷感起來。一切都不再在意了。高考在即,怎能輕易泄氣?就這樣吧,明天依舊要好好努力。最近幾天的目標是,先把所有作業都完成,再根據原定的計劃進行。詩,you must believe you can win this war!!just believe yourself!!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017