注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大学这些事儿(8)  

2013-11-28 15:15:07|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        诗,生日快乐!这么快又到了一年的生日之时了。刚好今年生日碰上了感恩节。说起来也真的真的很开心。在这样一个特别的日子里,有很多要感谢的人。尤其是我的父母,谢谢你们把我带到了这个世界上来,有这样一个画面一直出现在我的脑海中:在那样一个寒冷的凌晨,伴随着12点的钟声敲响后,没过多久,我就降临到了这个世界上,妈妈慈祥地抚摸着我,而我也安心地依偎在妈妈的身上。听妈妈回忆说,在我出生的那年的那天,也恰好是一年中最冷的一天,就像今年一样,虽然今年还没过完,但今天是最近最冷的一天。很开心能够来到这个世界上。其次,要好好地感谢一直陪伴着我的小伙伴们,无论你们现在在我的身边还是远在天涯,谢谢你们陪我走过的一段路程,我的生命中有你们出现真的很好,很幸福。再者我要感谢こころ,虽然昨晚你离开了我,没能陪我过这第一个属于我们的生日,但我会永远怀念你的,在天堂的你,一定要过得开心快乐啊,祝福你,也祝福我们,谢谢你陪我走过的每一个日夜。最后,但愿全天下的人都能开心快乐,但愿世界和平。

        大学,我已经在这里呆了将近三个月了。在这些日子里,每天都过得很充实,很喜欢这种充实感。在这里,我体会到了很多很多以前从未体验过的。第一次被推荐去参加英语口语比赛,第一次参加日语朗诵比赛,第一次参加三校联赛的演讲比赛,第一次当英语义教的志愿者,第一次那么认真地加入一个社团,第一次打羽毛球认识了很多很多人,第一次····在这里,有很多很多的第一次,我喜欢这种感觉,今后,要继续好好努力,好好加油。

       在演说协会里,学会了很多的东西,第一次认真地听师兄讲在大学,要把自己的脸踩在地上,我也真的这么做了,结果,我拥有了很多勇气去做自己一直不敢做的事。说协里的每一个人都很优秀,我要努力向大家看齐,我要像你们一样拿国家奖学金,拿校级奖学金,去尝试更多更多的事。那天的演讲比赛中,学会的绝不仅仅是如何做一个优秀的演讲者,更重要的是如何珍惜身边的每一个人。在说协里,认识了很多很多很有爱的师兄师姐,喜欢和你们一起出去玩,一起出去疯,一起吐槽。喜欢这个有爱的协会。

       新的班级也很有爱,在月初,大家集体举行了生日会,很是开心。渐渐地熟悉了班里的每一个人,渐渐地爱上这个班级,渐渐地觉得和这个班真的开始有丝毫的联系了。在这个班里,也做了很多的第一次,第一次和大家一起搞团日活动,第一次一起在假草搞班级聚会,第一次为班里的舞台剧操心···很多很多难以言诉的第一次。

      喜欢这样的大学生活,每天虽然都很忙,有时甚至忙得你很想快点解脱,很想放弃,不过,真的很是喜欢这种忙碌的大学生活,我坚信,在这里,我会过上不一样的大学生活,与众不同的大学生活,期待着,永远都在期待着。

       最后,谢谢今天每一个跟我讲生日快乐的朋友,每一个为我献上祝福的朋友,每一个陪我过生日的朋友,还有那好吃的蛋糕。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017