注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大学这些事儿(7)  

2013-11-09 00:38:27|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近似乎有很多想要记录的事,可却瞬间不知道要记录什么。那就一件件道来吧。

      在我看来,无论哪个星期,星期四都是最忙的。无数的活动全都堆在了星期四。昨天,不,应该说是前天,日语班的孩纸们举办了大一新生的日语朗诵比赛,大二大三的演讲比赛。虽然感觉自己的发音很不标准,但总的还是不错的,至少我没有像有些同学那样紧张得什么都忘了。虽然没能拿奖有些失望,但却收获了很多,也想了很多。尤其是演讲比赛的主题,十年后的我。其中何坚明师兄的演讲真的真的打动了我。他讲到今年暑假他独自一人骑着自行车去北京的历程,旅途中的各种所见所闻,以及他在旅途中的所想。想起了上星期专业导论课,师兄给我们讲的话,也自然会想成为他那样的人。听了他的演讲之后,我更坚定地要好好利用我所能利用的一切时间,要好好利用身边的一切资源去学习。明天要去图书馆呆一天,就这么决定了。

        今晚去了3C协会的第一次课程,不无聊的样子,也决定了,下次再去一次就不去了。

        晚了,要睡觉了,暂时就写到这吧。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017