注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大年初一   

2013-02-10 21:23:46|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,一如既往地重復著昨天的動作,下午依舊看球賽。看著賽場上的丫浩和慶叔的對峙,突然間有種難得一見的感覺涌上心頭,當然我是支持丫浩的,雖然對方是叔叔那又怎樣,哈哈,畢竟是從小玩到大的哥哥,雖然不是親生哥哥,可那種感覺和親生哥哥又有何異?除夕晚上一家人團聚在一起吃飯聊天,突然間就又開始讲我們倆小時候的事,我覺得那真的有趣至極。我從沒想過,原來我小時候是如此的凶,竟然整天都在咬丫浩的後背,只因爲搶東西搶不到,哈哈。大人們還說,我們倆從小就開始搶玩具,打架更是家常便飯。那也難怪,誰叫我倆就在同一年的同一個月出生呢,况且丫浩也只不過才大了我10天罷了。性格更是象的一個樣,從小就那麽的倔強,那麽的爭強好勝。今年我們就要高考了,大家都希望我倆能够考上同一間大學,一起去上學,有個伴安全的多。哈哈,但願吧。
不知爲啥,家裏的人總是在誇獎著我們,一連聽了今天。我覺得我受不起那些誇獎,因爲現在的我并沒有你們口中講的那麽優秀。喝茶的時候,你們從不忘問我想要考什麽大學,可我卻從爲回答,我害怕我會讓你們失望。今天去拜年,每一個大人讲的話都是一樣的,每個都說祝你今年考上重點大學。對於你們的祝福,我接受了,當然我相信我會的,即使這幾天我一直都在玩。因爲還有不得不遵守的諾言,此時的我又怎能輕言放棄,輕言不可能?
這些天看著家裏的小朋友,一天天地長大,真的真的好幸福。家裏人都認爲不應讓他們去課外指導班。這些天,從他們身上,似乎看到了自己小時候的背影,到他們卻缺少了蟲兒於星星,至少我小時候已經玩够了。所幸的是,選哥所說的悲劇并沒有在我們的家上演,所幸的是,小朋友們依然能够享受無憂無慮的童年。
明天就要去外婆家了,很久沒見仁仔了,哈哈。年初三還是回去,初四初五要去喝燈酒,之後再過三天就上學了。好好地珍惜剩下的位數不多的假期吧!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017