注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

恍如昨日  

2013-02-01 20:09:16|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一切,都恍如昨日。从一见面开始,就开始滔滔不绝地谈笑,一点都不像很久没见面的朋友。也许,也仅有她如此了吧。很久以前,就认定了她是我是一辈子的知己兼好朋友。确实,事实证明,一切都不会使我们的情谊变浅,以至消失殆尽。
        依然如昨日般,一见面就打打闹闹,没有丝毫的不自在或是尴尬,亦或是无话可说。
       现在,她这个学期搬家了,住在我家附近,对此,我很高兴,也很兴奋。因为这样,我们就可是随时随后的见面,只要愿意,只要想,即可。
      今天,吃了很多东西,也买了衣服,很高兴。可奇怪的是,我们竟然没有讲到成绩,对于这,我们都从心底里明白,我们彼此都不需要明说,我们都清楚地记着我们的约定。对于这一辈子唯一的,也是第一个约定,怎能不遵守?临走前,我向她说,这个假期,我一定要好好学。是的,我的决心,谁也无法打破。其他一切,也不多说,只有行动是最重要的。就这样吧。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017