注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

跨年日记  

2013-02-10 00:06:36|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         像往常一样,是时候该写跨年日记了,不知从何时起,这竟然成了我每年必做的一件事,也许是有必要吧,有必要好好记录记录自己这一年中都做了什么,自己对自己的表现如何,是时候该给自己一个评价了。不过,今年,我并不想多说什么,也不想多做什么,因为用现在的话说,应该是明年6月我就要高考了,可是如果以1月1日为基准的话,那就应该说成,今年6月我就要高考了。但是,这神马都是浮云,神马都已不重要了,重要的是,今年,我要认认真真地对待自己的人生了。从今年起,确切地说是从高考结束后起,我就应当独自背起行囊闯天下了,当然,这也是我梦寐以求的事,难道不是吗?是的,我一直都想这么做。
       说说这一年,我留下的足迹吧。其实,说真一句,在这一年里,我几乎没有时间概念,怎么说呢?一来,高二下学期本来就很短暂,就连旅行也取消了,当然,对于高三上学期,更是快得让人快转不过来了。不过值得庆幸的是,我有好好地珍惜身边的每一个同学朋友,当然也在今年里,交到了很好的哥们,我喜欢和大家一起闹,一起玩耍,总是觉得和大家在一起,所有的痛苦,所有的不快都会瞬间消失,我喜欢这样的日子,当然也希望永远都能够和大家在一起,但时间不允许,上帝是不可能允许任何人永远停留在同一个时间段里的,用科学点的话说便是时间永远都是向前的,就像水永远都是往低处流一样。所以说,在仅剩的一个学期里,要倍加地珍惜每一个同学朋友才行。
       再说说学习方面的吧。我觉得,在这一年里,随意翻看我的每一篇日志,都会无时无刻看到我在写学习,也许是我太过在意了吧。是的,因为今年我就要考大学了,家里的每个人都在虎视眈眈地看着,而这种决定自己一生的事,又怎么毫不在乎地说:我一点都不在意呢?不可能,对于我来说,这种话根本就不可能会说得出来,要不然,怎么可能每一篇日志都会提提呢?其实,在这关键的一年里,我确实是退步了不少,而且成绩相当的不稳定,有纳闷过,可纳闷又有何意义呢?它只会在无情地扼杀我的青春乃至在我生命耗尽那一刻也不知道究竟发生了什么事。是的,无意义的纳闷,在新的一年里要好好地改正才行啊。
       其实,如果真的要好好总结学习上的各种问题的话,我想若不是花费好几天几夜的话,是绝对写不完的,那也是为什么每一次的跨年日记我都不会花大量的篇幅来写它。唉,看我这都在说些什么......也没办法呀,因为我只想在12点钟敲响之后再好好写下我的新年愿望以及新年祝福。等待时间一秒一秒地过去。对了,今年看过的动漫在这就不一一罗列了,即使现在的我闲得很。
       好了,新年到了,在这里,我希望能够世界和平,能够好好地珍惜身边的每一个人,最重要的是考上理想的大学,现在这所理想的大学就暂时让它藏在我的心里吧,到时候自然就会揭晓。好了,最好祝大家新年快乐!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017