注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

除夕感怀  

2013-02-09 16:25:58|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是除夕,照中国人的习俗,也就是一家人团聚的日子,怎么说呢,其实,我们从昨天就回来了,老爸一大早就把我们叫了起来,昨天也没什么事做,只是回来逛了逛。今天也是挺早就回来的。原本以为今天也会像昨天一样无聊,但所幸的是,今天也并没有想象中的那么无聊。从早上开始,就一直开始篮球赛。很难想象,像我这种不喜欢看球赛的人,竟然也会去看,真的是一大奇迹,也没办法,谁叫今天丫浩要上场呢。球场上,我们一家人都在纳威助喊,场面可谓难能可贵,十分壮观。早上赢了一场,可到了下午的最后输了3分,不过也没有关系,因为我刚开始去的时候是输十几分的,后来迎头赶上那会儿真的很是壮观,现在的我除了用壮观来形容,已近想不出任何可以作为修饰的词了。第一次,第一次回如此认真的看一场球赛,那也奇怪,哈哈。
      貌似,我从这几场球赛中学会了很多东西,我看到了很多,有强忍着疼痛继续打下去的,也有算了,其余的也就不多说的,感觉上现在的我有时挺喜欢婆婆妈妈的,我不喜欢这样的性格,有点恶心,又有点让人受不了。
     不知道,此刻的同学们都在做些什么呢?很想快点去上学啊,感觉上在家很是颓废,简直到了有种想要下地狱的感觉,受不了这种空虚了,什么时候才能让自己真正忙起来,只有忙起来,我才不至于觉得自己是个没用的人,难道不是吗?一切都让人太难受了。此刻的我,真的只是想好好地忙,明天就过年了,现在好好想想,好像从放假到现在都过了十几天了吧,感觉上这些天我都在浪费时间,除了完成作业以外,书本压根就没有看过,还怎么好意思说我是高三的同学,是即将在今年六月就参加高考的同学?现在的我真的是太丢人了,好难受,真的好好好难受。想快点上学,快点见见大家,至少我的内心会好受些,至少我是这么认为的。
      明天就大年初一了,在新的一年里,希望自己能够考上理想的大学,在这个收获的季节里,我要好好实现自己的诺言,我相信,只要我肯努力,一切都是不迟的,至少我是这么认为的。加油吧!你要坚信,凤凰花开之际,将是收获之季。好好努力吧,要相信自己才行啊!!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017