注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

最近一些事  

2013-03-19 22:38:10|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          很久没有在blog上写日志了,怎么说呢,转了一大圈,还是觉得blog才是最好的地方,无论开心也好,伤心也罢,哪怕是一些小心情,只要想述说,想要发泄,blog就是最好的选择,现在的我,也许真的把这当成了自己的另一个家了吧,一个完全可以安放自己心灵的家。
          开学到现在,也过了快两个月了,在这段时间里,考了一次校一模,还有今天考完的广一模。怎么说呢,也许平时每天都在考试,可以说是身经百战了吧,这两次考试,没有了往常的紧张感,也许,就这一点,我就值得为自己感到些许的高兴吧。想起了以前的我,想起了那个只要一考试就紧张得觉也睡不好,吃也吃不好的以前的我。也许,人经历过了,才会有所成长。这两天的考试,比想象中的难,虽然结果怎样还不知道,但我相信,只要我付出了就一定会有回报的。高考倒计时中,还剩最后80天。
         前一段时间,又换座位了,不知为什么有些许的舍不得,舍不得B哥,舍不得帮主,舍不得家豪,舍不得穆赫塔尔,舍不得周围的各位,说真一句,坐在那真的很是开心与快乐,在那真的每天欢乐无穷,笑声不断。也许大家真的是太好了,才会有不舍。时常在想,我将如何面对毕业,话说下星期就要照毕业照了,我如何面对毕业呢??这一次,也是最后一次换座位,像以前一样,弟弟又坐在我的旁边,每一次都觉得很怪,为什么换来换去还是回到了原点,并不是说不喜欢弟弟,而是觉得他很奇怪,反正就是十分的奇怪,让人摸不着头脑,想不懂,说真一句,我真的不知道该怎么和他相处,感觉上很是奇怪,和其他人不一样,总是觉得我不知该如何面对他。没办法像往常一样, 就像和B哥一样开怀大笑,一起开玩笑,然后再一起八卦。虽然和弟弟玩了很久,但我发现,我真的一点也不懂他,我不懂,我不懂,但我想要知道答案。最近,学习上没什么动力,为此恼怒了很久。其实,最近真的挺烦的,但自己却不知道为何。
       最近,又多了个花名,都怪MJ,竟然把我名字都喊错,唉,真的是受不了啊。
       那天,和大家聊天的时候,突然说弟弟很像我的弟弟,说真一句,倒是觉得真的有几分像,性格都是一样的怪,很多时候都让人摸不着头脑,虽然飞飞是我的弟弟,虽然我由小看到他到,但我发现我却丝毫也不懂他,就像弟弟现在一样,我努力想要多点了解他,但却总觉得不知如何和他相处,也许,像我这样的性格,真的想要做到让每一个人都喜欢我,但这真的有可能吗?从小就有一个梦想,想要让每一个和我玩的朋友,都喜欢上我,让他们每一个人都成为我的好朋友,而且我也总是朝着那个方向前进着。但愿,能够好好得和弟弟相处吧,但愿不会再有任何尴尬吧。是的,就是尴尬,为什么就是和弟弟相处感到尴尬呢?在别人眼中大大咧咧的我,竟然也会有尴尬的场面?不懂,我不懂。虽说如此,但我还是会好好珍惜每一个陪我走过的人,尤其是像弟弟这样,坐在我旁边将近有一年多的人,怎能叫我不珍惜。我想多少年后,当我再回想起我的高中时光,最令我印象深刻的也就莫过于是弟弟了,因为我们相处的时间相对于其他人来说是最最最长的,又怎能叫人忘记那段岁月呢?是的,不可能,所以,现在的我,要真心地珍惜身边的一切。
       前两天,回宿舍晚了,苦苦地哀求阿姨不要扣分,阿姨说不行,领导都在看着。可后来方才发现原来阿姨只是想要吓吓我们,爱死阿姨了,阿姨真的是太好了。
       今天6点多回到了家,大家都上学去了,方才发现,什么才叫真正的寂寞,但此寂寞非彼寂寞,方才发现,原来寂寞并不是我们口中所说的孤独。唉,瞧我都在说些什么。我发觉,现在的我,在blog上写的东西就连自己也快看不懂了,没有任何逻辑可言,怎么办,怎么对得起选哥。哦,对了,前几天小琦来给我们上了两节课,我可爱死她了,很喜欢她的上课风格,喜欢她介绍给我们的人物素材,原本打算广一模要好好地搬上几个的,可没办法,本人能力有限,但我相信,总有一天会用的着的。
       唉,看我都写了一个晚上了,却什么也没写到,我这是怎么了??算了,就这样吧。断断续续地在写这篇blog,再浪费时间也没什么意思了,就这样吧。高考倒计时,80天,我要创造奇迹,加油!!
       
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017