注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

高考倒计时:19天  

2013-05-19 22:16:53|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很久没这样安安静静地写过日志了,也忘了上一次更新日志是什么时候了。
         从今天起,距离高考仅剩19天,时常在想,19天后,我将何去何从?也许现在的我,真的不应该想这么多,就让19天后的我告诉我答案吧。很久没有回家了,明天放一天假,这是我高中生活的最后一个假期了,怎能叫我不好好珍惜?是的,最后一次了,今天,独自坐车回家,真的有点后悔当初没有好好地珍惜,可是后悔又有什么用呢?最后一次独自坐车回家。真的,那条走了几百次的上学放学的路,对于现在的我,还能走的次数真的屈指可数,很是怀念那种挤公交的感觉。哈哈,我这是怎么了,竟然连这也怀念起来。
        现在的我,对于高考,没有任何的焦虑,也许正如选哥说的,每临大事,必有静气。是的,这一学期,考了无数次的试,也忘了那一次又一次失落的样子,还有那低落的情绪。时常在想,就让高考来得猛烈些吧。是的,我想要让自己见证奇迹。
       没有太多的话语,也没有太多的忧虑,有的只是默默的复习,默默的等待。
       最后19天了,还得好好努力,不能在这时候松懈下来,还有,要好好珍惜和同学朋友在一起的日子,真的,时间不多了,能和大家在一起的日子不多的。喜欢那一个又一个枯燥无味的日子,因为有你们相伴,真好!
       加油吧!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017