注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼那天  

2013-06-13 10:01:06|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        原本是打算在6月10号那天写这篇日记的,但由于种种原因,加之本人又十分懒惰,没办法,趁现在一大早起来还没有出去的这段时间里,把这篇迟到的日志补上吧,诗,但愿以后的你,不要怨恨现在的你的懒惰吧。
      
        6月10日早,回到学校参加毕业典礼,正如无数次年级的会议一样,没有太多的变化,一如既往的朗诵,一如既往的校长发言,学生代表发言,家长发言,然后就是新疆预科班学弟们的舞蹈,这样的场景,在高中重复了无数个日夜,惟独不同的是,今天,我们身上都已经解开了枷锁,放下了包袱,我们张开翅膀,等待着飞翔。
毕业典礼那天 - ヾ詩ル悠悠 - 夜.ヾ依舊
 (学生代表给老师们献花)

       毕业典礼后,我们回到了教室,那个我们最初展翅飞翔的地方,而今天,我们又将从那展翅高飞,飞向每一个人都将飞往的地方。
毕业典礼那天 - ヾ詩ル悠悠 - 夜.ヾ依舊
 

    之后,我们逐个地拉着同学老师照相,虽不舍,但不弃。
  
 (13)班,留给我的将不仅只是回忆,更多的是爱,是友情。
   
    后来,我,肥东,还有六个男生去吃饭。开始时,气氛倒是挺尴尬的,后来渐渐地,渐渐地就消除了,很久很久没有试过这么开心过了,尤其是后来我们为了践行“光盘”行动,用勺子做指针来转盘,庆幸的是,我运气太好啦,嘻嘻。也许大家都铭记着选哥的教诲,饭上大家都没有玩手机,饭后又是光盘,也许,我们可以无悔地说,我们是选哥的学生了。
    
     饭后 ,我们去红馆和大家相聚,说来也奇怪,我们去的倒是挺早的,哈哈。
    
     4点钟左右,我和肥东再次回到了学校,为了践行我们的承诺,送新疆同学上车。也许,此刻一别,将是永世了。离开的那一刻,我们彼此都没有太多的话语,但是那种不舍,却在彼此的眼中闪现着。看着大家上了车,看着一个又一个挥手的同学,我终于忍不住了,是的,这是我第一次确确实实地感受到离别的伤痛,它并不来自别的,它确确实实地出现在我的眼前。朋友,一路走好。4月13日的今天,我知道,你们到家了。
毕业典礼那天 - ヾ詩ル悠悠 - 夜.ヾ依舊
(相互拥抱送别的人群)




毕业典礼那天 - ヾ詩ル悠悠 - 夜.ヾ依舊
 
(涛哥,买尔旦,努尔,还有穆合塔尔收拾东西去了,唉唉,有点可惜)
 



毕业典礼那天 - ヾ詩ル悠悠 - 夜.ヾ依舊
 (新疆的女生和物理老师的合影,还有穆合塔尔)
  
   7点钟整,你们离开了。
   此后,我,肥东,绵羊,还有卡哇伊,色哥,一起去吃面,大家都吃了色哥每天都吹的面,虽然现在忘了它的名字,哈哈。
   晚上,10点30分,到家。

    以上便是毕业典礼上属于我们的难忘的一天。
  
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017