注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

吐槽  

2013-06-24 14:33:10|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这些天,因为明天下午12点就要出成绩了,大家都闹得沸沸腾腾的。高考就真的那么重要吗,为什么每一个人都如此看重?为什么我们寒窗苦读12年书,就要为了那一纸通知书?它能决定什么?它又能改变什么?
       微博上有句话深深地刺痛了我的心:“高考完了,每个人都问我们,考得怎样?打算报考哪间大学?却没有人问我们,这些年来,累不累?”是的,没有一个人问我们,累不累?我的心寒了。
      其实,我真的累了。但明天就要出成绩了,又弄得我好好紧张。其实,我是担心啦,也是害怕。我怕令每一个关心我,爱护我的人失望,尤其是爸妈。这两天,他们问我高考的事,我理都不想理了。我怕希望越大,失望越大。今天,老爸貌似看出了我的心声,他毫不在意地说了句:“如果没办法,去东莞理工也可以。”老爸知道,我一定会不甘心的,是的,还是对自己有信心点吧。
      其实,很早以前就打算写些什么,但却总是由于总总原因落下了,当然更多的是因为本人懒惰啦。最近,一直都很闲,没什么事干,和朋友出去逛了几天,在家看书看了几天,看动漫也看了几天。迷迷糊糊的,日子就这样从我之间流过,我发觉,此刻的我真的变得好颓废,没有丝毫目标,好想重新回到学校上课,想大家了,可是我们全班同学聚在一起的日子也没了,至少同学聚会上肯定会少了新疆的同学,也想他们了。
       是的,不管结果如何,我都会乐观地接受。现在的我,能够做的,也仅此而已了。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017