注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

高考点滴  

2013-06-08 23:05:34|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,走出考场的那一刻,我竟然有种想要拥抱天空的冲动!那种感觉不言分说,没有太多的激动,反倒比平常要平静的多,静静地和波波文、汝婵走回实验室,静静地在座位上坐着,没有太多的话语,只是觉得那一刻很美好,似乎世上一切美好的语言都无法言诉我当时的心情。没有像无数个日日夜夜想象的那样,该用何种方式向我的高中生涯作最后的告别,一切都是如此的平静。原来,我一直所追求的平静就是这种感觉,那一刻,我很享受,我喜欢这种感觉。大家都说,高中,一切喜怒哀乐都已经结束了,所有的快乐,所有的悲伤,所有的郁闷,所有的无奈,所有的欢笑,所有的眼泪血汗,所有的一切一切都已结束了。但这一切真的就这么结束了吗?也许是吧,但也许也不是,我想,我们的人生不是才刚刚踏上征程吗?与其说高中一切都结束了,倒不如说,一切从高中起,才刚刚开始。以后,我们的路还很长,我们还要遇见很多很多的人,还会遇到很多很多的困难。老爸说,无论高考成绩如何,每一个从高考走过来的人,将来一定可以应对各种各样的困难。
       其实,想要更多更多的为我的高考留下些许的文字,但人就是这么一种奇怪的动物,欲望越强,就越难用各种美好的文字来描述,就好比我现在的感觉。
       两天高考,在学校,其实,不知为何,就像平时的周测一样,没有任何的紧张感,也没有任何的高考的感觉。有人说,这是麻木啦,但我更认同,我并不是麻木,而是可以从容地应对了,至少以前的我是不会如此淡定的。高三一年,我学会了很多,渐渐地,我学会了感受身边小小的快乐,天空漂浮的一片白云,都能让我高兴个半天;朋友一句轻轻的问候,也能使我感动许久.....还有太多太多小小的感动,这样一个又一个小小的镜头构成了我枯燥而无味的高三生活学习,也正因为它们的存在,我的高三学习生涯才不至于乏味。我享受和大家在一起的感觉,打打闹闹,碰碰撞撞,嘻嘻哈哈地过日子的感觉真好。当然,也忘不了那无数个日日夜夜堆在试卷上的日子,我怀念它们,我爱它们。
      高考的两天,我的亲人们都没有来打扰我,我真心地感谢大家。今晚,回到家,你们一个接着一个打电话问我考得怎样,你们肯定我,相信我,支持我,那一刻,觉得有你们在,我真的真的太幸福了,让我瞬间觉得,我并不是一个人,我背后还有你们,我亲爱的家人,我的避风港,我爱你们!再过几天,再过几天,我就回去看望大家!我要和大家分享我的感受,我的喜悦。无论结果如何!
      
    
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017