注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

谢师宴  

2013-07-01 22:53:06|  分类: 雨季的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,回学校确认高考填报志愿,中午全班在三和酒楼举行谢师宴。也许真的是最后一次了,最后一次全部本地生聚会了,只可惜新疆班的同学回新疆了。其实,这样的机会真的很难得,全班同学聚在一起吃饭,一起说说笑笑。从今天开始,大家都将各奔东西,有的同学去外省,有的去外市,当然还有些同学留在东莞。也许多少年后,我们真正能够聚在一起的同学也不多了而且这样的机会更是少之又少。
     中午吃饭时的气氛很好,上猪大肠的时候,我们就想起了色哥跟我们讲的,每个人在吃猪大肠的时候其实都是在吃屎,哈哈,真的很恶心,不过也许,我们这一辈子只要看到猪大肠就会马上想起色哥吧。各科老师除了选哥都去了,而且恰好一围桌一个老师,大家都玩得挺开心的。不过令人有点痛心的是,饭菜都剩很多,就像选哥说的一样,广东人去吃饭一定要多多多多地点,哪怕吃不完。
      午饭过后,我们去了汇一城KTV,开始时大家都挺安静的,但后来气氛也越来越活跃。
      其实,不知道为什么,心中似乎总有许多话要讲,但却总是不知该用什么语言去描述它,对于今天的聚会,总有言不尽的感受,但却又很难用语言去描述它。哎,矛盾的我啊。
     之后和绵羊搭车回家,可是呐,塞车塞了很久,加上又下雨,温度较前几天又下降了不少,令人有阵阵的寒意,最要命的是,头又开始发疼。到了茶山之后,已经八点多了,看上去似乎没有车可以搭回家。打电话给老爸,被老爸痛斥了一顿,竟然叫我自己走路回家,真是疯子。庆幸的是,绵羊的妈妈后来送我回家,真的很感谢她。看见了绵羊的弟弟,一个二年级的小朋友,很可爱的样子。回到家后,老爸没有和我说任何的话,我知道,这次老爸老妈真的生气了。原本我答应他们今晚要早点回家的,结果到了九点多才到家,这也难怪。爸妈,对不起,令你们担心了。
      总的来说,今天真的真的挺开心的,虽然此刻的我,只是用最朴素的语言描述了一下今天的行程,但我想,多少年后,当我再看这篇日志时,我一定会不自觉地想起我们班,想起大家,我亲爱的同学们。谢谢你们带给我的一切美好的生活以及无尽的欢声笑语!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017