注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大学这些事儿(1)  

2013-09-21 20:40:14|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久都没有上来写日记了。从开学到现在,也有一个多星期了吧,在这段时间里,认识了很多同学朋友,也经历了很多以前没有经历过的事情。社团面试时,因为不想熬夜,不想逃课,直接面试的时候说不想加入,我不知道我当时是怎么想的,但现在想想,也没有太多遗憾的。因为大学原本就是学习的地方,而我所学习的专业也是从零开始,也需要我花费大量的时间去学习,去记忆。其实,自从那节专业导论课后,我就彻底地放弃了上大学非得参加一个社团的念头,因为老师也不太建议我们去参加,真的。最近,各个社团也开始招收新干事了,现在的我,也就连报名的意愿也没了,不是害怕选不上,而是害怕到了大二,如一些老师所说的,有些师兄师姐上课甚至听不懂外教在说什么。确实,我真的很害怕。所以,现在要有一个好的开始。我相信,即使现在的我不参加社团活动,我还是可以通过各种途径,认识到更多的朋友,更好地锻炼自己的能力的。所以说,参加社团并不是我的唯一,我还有很多途径。

        最近,很久都没有找你了,你也很久都没有来找我了。不知道为什么,突然间觉得,一切都已经再平常不过了。我开始不再强求,不再无理取闹,也不再瞎想。也许,一切原本就应该这样,我们从未开始过,当然也从未会有结果,更不会结束。我不知道,以后会怎样,但我现在已经坦然多了。现在的我,不会再有事无事都去找你,我要学会独立,要学会自己解决问题。毕竟,每次都依靠你帮我解决,心里总是不好受,总是觉得自己很无能。所以,我不会再轻易地就去找你了。

      上了大学以来,我发觉我成熟多了,也更会自己去想问题了。一切都似乎在无形中改变着,是时候该自己尝试着成长了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017