注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大学这些事儿(4)  

2013-10-17 09:03:57|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,因为老师请了假的缘故,我们也就不用上早读和第一二节课,昨天晚上十点多就一直睡到今天早上七点多,很久都没有试过如此惬意地睡一大觉了。太爱ぶた了,她真的是我们的一百分舍长,今早六点半就爬起来给我们买早餐,在我们醒来的时候就可以迟到热热的早餐,突然间觉得好幸福。

        这些日子,总是觉得过得特别的慢,并不是说我过得不开心,而是真的太久没有回家了。我想接下来的三个星期都会没有时间回家了吧。这些天,都在背词例,有时心情好的时候2节晚修就可以完全背会,然后悠哉悠哉地玩手机;可心情压抑的时候,可以整个晚修都在盯着一个单词发呆,要不就是逛一个晚修的博客。

        平时没课的时候就拼命地看日剧、看动漫,不过这种事情也是很少发生的。因为我们也就只有星期四下午是没课的。所以,放学后就没心没肺地看,大家一起笑,一起讨论,然后一起学习日语的感觉很好。现在,突然间觉得,自己就连做梦都在讲日语,哈哈,也许这就是日久生情了吧。

        最近在写入党申请书,由于团支书没有给我们讲清楚,我竟然傻傻地抄了三遍,唉唉。

        其实,最近上课真的没有太多的精神,总是有种昏昏欲睡的感觉,也许是天气的原因吧。昨天,我们班就有两个同学发烧了。是的,天气开始转凉了,大家都要注意保暖啊。

        等一会儿还要去上无聊的思修课,只要想着就觉得很没意思。偶尔老师给我们看的视频,竟然都是我全的看过的。所以,大家思修课基本都是在玩手机,在看电影。我们班的同学则大部分在背词例。

        呵呵,还有三个星期就要参加朗诵比赛了,可我还没有开始着手准备。那天找坂本录了音,本来打算回来好好练习,好好背诵的,可是以为在预习功课,在背词例,背前文的原因,一直都把要背的诗歌落在了后面。好吧,周末就好好地去背背吧。

        对了,下午还要去本味做Tracy要求做的Book review,唉唉,第一次做,不知道感觉会如何。但愿大家都可以提前准备好资料吧。

        

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017