注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大学这些事儿(14)  

2014-01-12 21:01:51|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,和王静去看了威远炮台。我们站在海边,不知道那算不算是海,眺望着远方,想象着当年英国从这登陆广东,打响了侵华的第一炮。虽然历史学得很烂,但却很喜欢听王静给我讲这段历史,有时甚至会一起感慨这段历史,很是享受这短短的感怀的时光。下午去逛街逛了一下午,被很多人问我们两个是不是两姐妹,然后我们就很高兴的说,是啊!晚上回来的时候俩人都累摊了。

        今天虽然很累,但却也挺开心的。不是因为去了什么地方,看了什么东西,买了什么衣服,吃了什么好吃的,而是因为这是我和王静俩人第一次出去玩。不知道为什么,我总是那么那么的幸运,在我人生的不同阶段竟然让我遇上了三个最好的朋友。初中第一次遇见了颖,高中遇见了君,然后再到大学遇见了王静。感谢你们对我的陪伴。虽然和王静才认识了一个学期,确切的说只认识了四个月,但我们之间的感情却犹如相识了好多好多年一样。喜欢她给我讲黄山、杭州那一带的事,计划着下一年的暑假跟她回家,然后到那一带去走走,真心期待那一天快点到来。最近总是有种感觉,只要和王静在一起,我什么事都会有勇气去做,真的很是奇妙。我会好好珍惜彼此的,因为我相信我们会是一辈子的好朋友!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017