注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

一路走来  

2014-01-30 21:52:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        趁除夕之际,好好回忆回忆2013年吧。

        2013年,对于我来说,是很艰难的一年。在这一年里经历了太多太多,也懂得了太多太多,看透了太多太多。高考的不如意,朋友的意外离世,暑假及期末考试前一个星期的生病,早已使得我心力交瘁。庆幸的是,如今的我还能够健健康康地站在这里。新的一年里,一定必须要健健康康地过,这是我最大最大的新年梦想。

        其实,该说的想说的,早已说过了无数无数遍了,只是,只是想在这个大家都在喧嚣的夜晚,给自己的心灵寻求一份宁静,不为别的,只是不想随波逐流,只是也想按照自己的方式度过除夕。一直一直都被大家嘲笑这么多年来从未完完整整地看完春晚,我想说,这才是我,这才是真正的我啊。在每一个重大的节日面前,把自己躲起来,这才是真正的我。不是因为害怕,不是因为想逃避什么,而是想要自己能够坦然面对这一切,不以物喜,不以物悲,以平和的心迎接一切该迎接的。

        这一路走来,感谢所有陪我走过的亲朋好友,谢谢你们。尤其是你。曾经的日夜,我会一直一直铭记在心的,因为它们是我永远永远最最美好的回忆。现在的我,也终于能够坦然面对这一切了。也许该忘记的,终极还是会被遗忘。其实,也没有太多是值得怀念的了。即使你从来也没有向我坦然过,不过已经够了,一切都已经够了,不要觉得抱歉,一切都会安好的。谢谢你一直以来的陪伴。谢谢你愿意在我最困难的时候耐心地倾听我的吐槽。谢谢你一直一直都在电话那头等着我,即使我在这头一直沉默。谢谢你给我的鼓励。谢谢你带给我的一切回忆。

        还有颖,这些年来,真的真的太感谢你了。高考后的突然音信全无,以及前两个月的突然来电,第一次让我懂得,原来自己是如此如此地珍惜你,毕竟我们也是相知相识了7年的好友了,没有任何一个人如你一样了解我了。我期待着2014年我们的再次相遇。

        还有好多好多想要感谢的人,但一切都让它们深深地埋藏在我的心中吧,想让它们永远永远都为我个人珍藏。

        想起了这些年来,每一个陪我在除夕这晚共同度过的人。不禁深发好奇。今年又会是谁陪我度过这最后的时光呢?哈哈!满心期待中。

        最後、みなさん、2013年いろいろありがとう!2014年もよろしくお願いします!明けましておめでとうございます!一路走来 -   流浪者 - 夜.ヾ依舊一路走来 -   流浪者 - 夜.ヾ依舊一路走来 -   流浪者 - 夜.ヾ依舊

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017