注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大学这些事儿(12)  

2014-01-09 22:39:15|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是军训的第七天,也是这些天来最高兴的一天。早上,和后勤连的小伙伴们去了110指挥中心,人生第一次乘上了警车,很是激动,在那里听了个报告,参观了各个指挥系统,因为指挥中心有很多机密的缘故,所以没能拍到照有点可惜,后来又莫名其妙地被记者采访,虽然都忘了自己都说了什么。之后可爱的警察叔叔又开着警车带我们绕着松湖烟雨逛了一圈,哈哈,真的太有意思了。一个早上,让我经历了许多人生中的第一次,尤其是坐着警车去逛公园,也许,这在我以后的人生中再也不会有这种事发生了。在这期间,大家都像小学生去郊游一样,兴奋地不得了,其实不是因为能够用这种方式去逛,而是我们第一次聚在一起,做这种令人发笑的事,后勤连的小伙伴们真的太有爱了,渐渐地喜欢上了你们了。期待着军训完的那个下午大家再一起出去玩。

    回到学校后,因为照片的缘故一直忙到了一点半才回宿舍,在这期间,一直被溢潮说教,虽然我俩心里都很不爽,但是却挺感激他,他让我们学会了很多很多。我们无论做什么事都要带着目标、目的去做,而不是别人叫你做什么,你就盲目地按照他说的去做。下午因为宣传栏要增加新的板块,所以又忙了一个下午。在四点钟左右,拿着便利贴去让大家写军训的感受与愿望,真没想到大家果真抢着写,真的感到很高兴,我们一定会把大家的心愿都认真地粘贴出来的。忙完这些之后已经五点钟了,所以我俩和文龙、溢潮一起去了吃饭,在这期间发现了一个惊天动地的大秘密,哈哈,在这就不多说了。

    晚上进行了最后一次的拓展活动,这次负责的是师范学院与体育系的,虽然换了新的游戏,但依然觉得很没意思,大家完成游戏的效率都太低了,而且很多同学都不主动配合,要说很多次,一个晚上下来,喉咙很痛很痛。后来回到宿舍忘了带钥匙,才发觉原来自己是如此的粗心,真得好好改改这坏习惯了。在等大家回来的时候,和师兄一直在聊天,然后又是被鄙视了一番。下学期该好好的开始学习了,看着你们又拿奖学金就很是羡慕。好吧,该好好努力了,为了不再被你鄙视。这才发现,原来我的身边有那么多的学霸,虽然每天都装成学渣的样子。突然间想起了这样一句话:“做事做人都不要看表面”。

    好吧,今天的记录就到这里吧。以下的是今天我们的工作成果,哈哈,记录一下。

大学这些事儿(12) -   流浪者 - 夜.ヾ依舊

 

大学这些事儿(12) -   流浪者 - 夜.ヾ依舊

 

大学这些事儿(12) -   流浪者 - 夜.ヾ依舊

 

大学这些事儿(12) -   流浪者 - 夜.ヾ依舊

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017