注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2014-02-10 20:39:54|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,顶着大风与严寒回了一趟高级。也许是由于到了冬天的缘故,高级比以往要萧条的多,抑或是我在高级的记忆只停留在了2013年的那个夏天。时隔半年重返高级,发现雷人的口头禅还是没有变,唯一变了的是爱笑多了,给人一种以前从未有过的亲切感。雷人又变回了单身了,不知道为什么大家都很关心雷人什么时候会结婚,每次雷人的婚姻都会成为我们八卦的话题,每次都能引起一片劝诱,哈哈。中午和David吃了午饭,原本是想吃高级特制的鸡扒饭的,结果因为去的太早了而白白地错过了,星期四再回去一定要吃到。收到了David给的利是,很是高兴。在逛操场的时候,聊到了名字相似度很高的话题,David竟然经常在他们班把他课代表的名字叫成我的名字,真的太好笑了,呵呵。后来去了阿凡达宿舍打边炉,按照惯例到了阿凡达宿舍必须得先喝内蒙古咸奶茶,因为有了上次的经历,所以这次对咸奶茶也没有了多大抵触,反倒觉得也挺好喝的,然后就再也对现在市面上的珍珠奶茶彻底失望了。以前滴酒不沾的我也终于在阿凡达宿舍喝下了这人生的第一杯,虽然那红酒的度数低的离谱。由于我们太吵的缘故,阿凡达可怜地被其他老师投诉了,我们也挺过意不去的。三点钟左右去找物理老师,然后传承了广东人的爱好,我们一边喝茶一边聊了一个小时。也许物理老师是长辈的缘故,也渐渐地喜欢上了他讲的每一个人生大道理,虽然很多都是我们当年都听腻了的,不过不知道为什么,现在再听却特别有感触。

        今天下午刚好赶上了高级开学典礼,半年之后,又再次在那体育馆开开学典礼,少了一份压力,多了一份怀念。看着年轻的师弟师妹,才发觉我们已经在渐渐老去,心中抑制不住那份感慨:光阴易逝啊。唱国歌的时候,想起了第一次到高级时的场景,曾经那个羞涩的我,也渐渐地多了一份沧桑。

      之后去见了色哥,然后又是被臭骂了一顿,就因为回到高级第一个找的不是他。呵呵,色哥还是像小孩子一样,还是那么可爱,突然间发觉用可爱这个词来形容他真的有点不可思议。好吧,记住了,下次回高级,必须第一个找色哥,呵呵。开学典礼之后,找了翟淑贤,她还是那么的开朗,我们还是像以前那样什么话题都聊,很是喜欢这种像朋友间的感觉,抑或是说我们早已是朋友了。吃了她自制的曲奇饼,很开心,然后为自己什么东西都不会做感到很尴尬,虽然我原本就不喜欢做东西,虽然我原本就只是个吃货。

        这星期四是13班的聚会,有些许的期待,想要和大家再次聚在一起聊聊玩玩。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017