注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜.ヾ依舊

任心随风流浪又何妨!

 
 
 

日志

 
 

大学这些事儿(26)  

2014-05-17 22:17:20|  分类: 大学这些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天六点就开始由学校出发去找肥东玩,到了广州,换乘地铁后差不多八点,于是我们就到珠江边到处闲逛,这一路上讲了很多很多我们之间的事,很是高兴。十点多的时候和大只斌、方文谦、样子和钟志豪去吃了宵夜。后来在大只斌的淫威下,教授和钟志豪终于答应要去唱K到凌晨四点。一整个晚上感觉过得特别特别的快,尽兴之后,就直接在那很安心地躺下就睡着了,虽然有点担心大只斌的那个同学,但他也再三保证他是好人,所以也就没什么了。在那样一个雾特别浓的晚上,我们骑着车去ABCktv,感觉特别特别的浪漫,那冷风迎面而来的感觉很好很好,特别特别的舒服。在早上六点,我们准备回去吃早餐的时候,发觉大只斌的自行车被偷了,心里总是感觉很过意不去。早餐后,和肥东去了沙面,由于不了解那里的历史文化,所以虽然那些建筑很漂亮,但是却很少有特别深刻的感受。熬夜一个夜的我们,在第二天连休息也没有就直接跑去玩这么不要命的事,我一辈子也不会忘记的。一个晚上就累趴了的我们,不知从哪来那么大的耐力和勇气,今天又逛了一天。真的真的非常非常的累。

      最近一直都在想,旅行到底有什么意义。只是观赏一下沿途的风景吗?只是散散心而已吗?去了很多地方之后,渐渐地感受到,其实每一个地方都是一样的,一样的商业气息,一样的街道建筑,一切都是一样的,感觉特别特别的没有意思。也许这是我最后一次出去这么疯疯癫癫地玩了,我也是这么跟肥东说的,因为还有必须追随的梦想,所以已经不能再有任何的松懈了。下学期就要考N2了,想要花上更多更多的时间去学习,不能再像以前一样毫无目标地活下去了,既然已经决定好了的事,就必须全心全意地去做好,这才是真正的我啊。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017